Страна

Алексей Артамонов 2
Восстанет стана под гнетом
И вас покарает мечом
Ведь тот кто был в грязь затоптан
Жил завтра , живёт и потом

Я вспомню монгольское иго
Я вспомню немецкий сапог
Я предок тех кто не предал
Наш Русский добрый порог

И мы никогда не желали
Войны, смертей, боли, тьмы
Но вы нас всегда нагнетали
Но сами боялись чумы

И как завещал нам Невский
Мы будем помнить его
Всё те кто пришел с мечом к нам
Сам лично умрёт от него