Сансара

Зоя Мищенко
...и чтоб простить других- прощу себя-
не буду ни к кому я строга..
у каждого из нас своя дорога к Богу..
И Бог - Любовь найдет тебя, меня
и все запишут звезды и про тебя
и про меня..
и люди прочитают письмена.. !
Откроют тайны  нам цветы, аптицы
пропоют мечты что радугой- дугой
расскрасит Солнца- Свет , пройдя сквозь Воду
чистую дождя !
И вНовь проснется и оживет Твой День-
и скажет Дзен для нас с тобой рожденных
под Луной !
Ничто не вечно под Луной..
Вечна Любовь- Соединенная в Любви - Живой
Любовью и ты соедини её мосты и оживи
свои мечты для Вечности Живой- Прощением
себя и ближних -наперед- так сНова - сНова скажет Вечный Год - Соединенный в Чистых Помыслах- Творца !
вся Тайна- Мира из ларца..
Витает без конца и ей не будет и конца..
Живой Любовью Колеса Сансары..

И если хочешь - Любить - Люби ! Ты полюби себя с начала и до конца дорогою Любви иди!