Путевые заметки Прощёное

Владимир Соколов-Бунтов
Кто на службу, кто на дачу!
Я таксист - ловлю удачи.
Шесть удач с утра словил -
Бог ко мне благоволил!
Несмотря на разногласья!
Я прощёный - это счастье!
Счастье жить на белом свете,
И поэтом быть при этом!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОЛЛЕГИ!