Принять решение

Бекицер Бабай
Бывают дни такие в жизни,
Не знаешь что и как решить,
Стоишь как будто на распутьи,
Решаешь как ты будешь жить,

И в эти дни с тобой творится...
Такое, сам не знаешь что,
Иной раз, хочется напиться,
Забыть, кто был, ты сам таков,

Но эта мысль, другую догоняет,
Та говорит - что выхода там нет,
И выпивая, чтоб забыть чего-то,
Себе лишь усложняешь этим жизнь,

Потом к тебе опять придёт похмелье,
И накануне вспомнив, что ты там творил,
Вдвойне сложнее будет сделать выбор,
И жизнь свою ты заведёшь в тупик,

И потому, ты, в дни, такие,
Себя , занять работой постарайся,
И мысли с головы уйдут сами собой,
И тем, в душе поселишь ты покой.