Каждой женщине...

Георгий Холин
Каждая женщина мечтает быть счастливой
И замирать в объятьях сильных, мужских рук.
Кокетливой слегка и чуточку строптивой.
Быть несчастливой ей просто недосуг.

  Каждая женщина желает быть любимой,
  Пусть в возрасте уже и седина.
  Быть для него единственною, милой,
  И идеалом, только лишь она.

Каждой женщине хотелось быть желанной,
До самой смерти, пока хватает сил,
Чтоб рядом с нейю был тот, самый-самый,
И лишь одну её всю жизнь свою любил!

18.02.2018г.