Как без надежды

Василий Омельченко
Как без надежды и любви?..
Отец Святой, благослови,-
Чтобы народы всей земли
познали Истины Твои!..

Ты восстановишь дивный Рай,
прольется счастье через край.
Подаришь вечности любовь,-
И будем мы всегда с Тобой.

Призвавший Имя - Иегова,
через Иисуса Дорогого,
прославит все Твои дела...
Да, пусть звучит Отцу хвала.