Снегопад. 07. 06. 2003

Кэт Северная
Снег идет! Снег идет.
Снег по свету бродит.
И откуда он идет?
И куда уходит?

Снегопад, снегопад,
Снежное падение...
Снег идет наугад,
Словно сновидение.

А мне снится снегопад
Летом и весною.
И пушиночки летят
Белой пеленою.