Прощённое воскресенье!

Валерий Андреевич Семёнов
Решетом сегодня сеял все поступки ,
И хорошее с плохим , и мелочёвку ,
В день прощения душа вдруг стала хрупкой ,
Попросила в жизни сделать остановку .
 
Пусть простят меня и недруги и други ,
Пусть и Бог простит меня на небесах ,
Я пронёсся в этой жизни снежной вьюгой ,
Совершая очень часто " чудеса " .
 
Я в накладе также не останусь ,
Всех прощаю : женщин и мужчин ,
Даже тех , кто оставлял мне раны ,
Когда горечь от других глотал один .
 
Солнце светит , снег искрится , как весенний ,
Дарит радость нам погода в день такой ,
В день всемирного и чистого прощения ,
Я желаю всем , кто зол , в душе покоя !