В это Прощённое Воскресение

Сергей Георг Сретенский 2
Прощаю всех, кого обидел:
был поперёк, не угодил,
что вашу тихую обитель
словцом нелестным наградил,
надменным с вами был и грубым,
вставал с утра не с той ноги,
прощаю раскатавших губы
чтоб получить с меня долги.
А вы меня друзья забудьте,
живите честно и легко.
ПРОЩАЙТЕ и не обессудьте -
Я завтра буду далеко