Скоро - весна!

Дмитрий Коровин 5
А до весны - чуть меньше двух недель,
Она уже почти что на пороге!
Опять с утра свою завертит карусель,
И мы, как водится, опять промочим ноги.

Стеклянный хруст подтаявшего льда,
И запах веток, что с туманом вьется,
И кажется, что это - навсегда,
И никогда зима уж не вернется.

Как хорошо бродить вдвоем с тобой
Там, где никто о нас совсем не знает,
Лишь глаз весенний ярко-голубой
С улыбкою за нами наблюдает.