Friendly fire

Вождь Хапуэйро
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг - а так
Ты мудиле этому - с локтя,
Пусть встряхнётся, старый дурак.

Где ты был, когда за кабаком
От троих огребал звиздюлей?
Ба! Ты рядом стоял, ишак,
И не вписывался за меня никак.

Ну а девка твоя с чего вдруг
Вечно мне строила глазки?
У меня же в шрамах лицо...
А у тебя - крутые подвязки.

Да не должен ты мне ничего,
Равно я тебе ничего не должен.
Всё что надо и так узнал,
И маршут мимо тебя проложен.