Ты приходишь всегда во сне

Валентина Болдина
Ты приходишь всегда во сне-
Для тебя моя дверь открыта.
Когда улыбку даришь мне-
Она ведь совсем не забыта.

И голос твой слышу всегда-
Он звучит как весной капели.
Мы знакомы давно-года -
Любовь живёт в нас и доселе.

Но приходишь опять во сне-
Касаешься нежно губами.
С любовью его даришь мне-
Сердца касаешься глазами.

Чувствую тепло твоих рук-
И теплоту прикосновенья .
Сердце затрепетало вдруг-
Подари мне это мгновенье.

Опять являешься во сне-
В сердце снова закралась вьюга.
Но встреча будет по весне-
И звёзды смотрят друг на друга.

Кинемся с тобою в нежность-
Позабудь ты всё то и прости.
Настигла нас неизбежность-
Осенью сошлись наши пути .