Всё в женщине моей одной

Валерий Андреевич Семёнов
Усталость рук , усталость губ ,
И страсть до самого утра ,
Моя любовница и друг ,
Моя любимая жена .
 
Всё в женщине моей одной ,
И ласки , запах , что пьяня ,
Её назвал своей женой ,
С ума свела она меня .
 
Она и я - зовут судьбой ,
Сердца мы рвём свои от страсти ,
Всю жизнь мы порознь за мечтой ,
Шли друг от друга , пришли к счастью .