Ох устал я, бабуля, изрядно!

Наталия Смирнова 3
Ох устал я, бабуля, изрядно!
Отдохну на диване нарядном -
Посмотрю два мультфильма и в бой:
Брат пока что играет со мной!

А вот что через год меня ждёт,
Когда брат мой совсем подрастёт?