Любимым, боль не приносят

Илион фон Берг
Любимым,боль
не приносят
Их Сердце,
скрывают от бед

Им дарят цветы,
даже в Осень
Когда за окном
тусклый Свет

Их нежно
целуют ночами
И в день
берегут от дождей

Им кофе
приносят в постель
Чтоб утро
казалось милей

От них не прячут
загадок
От них не скрывают
и Слёз

И даже когда
всё упадке
Она говорят:
Я с тобой…