Без афиш и анонсов

Саша Душкин
Я хочу эту зиму с тобою...
Этот вечер. Весну до рассвета.
Заплести всё что можно судьбою,
Навсегда... Через - да, или - нету.

Я укрою тебя одеялком..
Я теплее согрею душой!..
За тебя, этой жизни не жалко -
Пусть тебе, лишь бы всё хорошо!

Я хочу подарить тебе солнце,
Только нафиг? Ты ярче собою...
Я умру, без афиш и анонсов,
Чтоб воскреснуть при встрече с тобою.