За Путина Владимира!!!

Юлия Виро
Зачем Великая Россия должна ты снова доказать,
Что не сломить тебя ни силой, не санкциями им тебя не взять!
Какой пример уж каждый век,
чужой приходит человек,
чтоб покорить твои просторы.
Как со времен Наполеона пытались превратить французы Россию в жалкую обузу.
Бурлила, кипела война...
Напомнит Лермонтов про день Бородина. И Гитлер был уверен в том, что он повергнет всех кнутом...
Но глубоко все они ошибались
Не зная русской души глубины
И русской суровой зимы испугались,
Которую думали смогут пройти,
Их были вожди убеждены.

Сквозь мирное время союза эпохи немного оправившись после разрухи.
Холодной войной с USA одержим товарищ Хрущев подарил Бендеровцам Крым...
Судить не нам то поколение, ведь это было их решение.
И в тот момент они считали, что правы.
Но вот опять- такой удел.
РФ ждет новый беспредел-
Мафиозный передел и рейдерский захват. А кто во всем был виноват???
Мы помним все какие грозные
Были лихие девяностые.
И не могло правительство сдержать инфляцию, приватизацию-
Такой провал!!!
Конечно Западу и Штатам на руку такую ситуацию...
к тому же Ельцин подкачал.

Поднимая с колен в наши дни
Как родную матушку Русь.
Владимир Владимирович оценил
Всю обстановку наизусть.

Везде в однополярный мир,
Навязанный Америкой в момент,
Он вносит новый ориентир-
Заслуженный Российский президент.

По воле бога или по простому случаю,
Владея ситуацией "колючею"
Спокойно и народ не мучая,
Без капли крови и без лишних сил,
Потерянный когда -то Крым, на Родину он возвратил.

Он верно, хлоднокровно ставит МАТ
Заносчивым английским королям,
Ведь в этих шахматах Российский дипломат
Укажет место этим игрокам!
И эти партии он знает наперед,
Ведь кровь разведчика по жилам у него течёт.

Вокруг тебя гиены жаждущие власти кружат.
А их рабы им верно служат.
Они как у Крылова "рылом" лезут
В воду с илом.
Как "моська" Ксения сильна
"Коль лает на слона"
И не могут они спокойно спать
Ведь власть хотят себе забрать.

Молю я бога об одном,
чтоб уберег он под своим крылом
И защитил своим сильным именем Путина Владимира!!!
Голосует сегодня вся Россия и
Голосует даже небо синее-
За Путина, за Владимира!!!