В меру - любим в меру - верим...

Александр Урванцев
В меру -
     любим -
     в меру -
Верим.
И надеемся на то -
Что вчерашние потери были явно для того -
Чтоб, реально осознали -
Силу веры и любви, и надежды.
Воссияли - пониманием - люди мы!