Весна идёт!!!

Иван Стихотворец
Весна идёт!!!

Весна – скоро растает ледяная стена,
Попросту рухнет она!
Я надеюсь, я жду этого дня!
Он много стоит для меня!
Ну а пока в середине февраля
Я руки и ноги согреваю,
И о весне близкой мечтаю!
Весна стремительно ворвётся,
Разгонит тоску лучами Солнца,
Всё станет прекрасно, мне это ясно!
Весной жизнь зарождается,
Весной жизнь начинается,
И всё хорошо получается,
Когда тепло и солнечно,
Когда сосульки покинули окно,
Весна – яркое, счастливое кино
С концом счастливым,
С концом милым!!!
Весной встретимся мы,
Мы ждали этого в течение всей зимы,
Об этом были все наши сны,
И вещими были они!!!
Весна – скоро растает ледяная стена,
Попросту рухнет она!
Я надеюсь, я жду этого дня!
Он много стоит для меня!