Я заблудилась в поле росном

Нина Антонова Малыхина 2
Я заблудилась в поле росном,
В ромашках заблудилась на лугу.
Я в возрасте давно уж взрослом,
А всё привыкнуть не могу:
К туману на заре хмельному,
Что так клубится над рекой,
К небу - высокому и голубому,
Кружащим птицам над головой!

Поля родные, горы  и равнины,
Луга, заросшие цветами и травой, -
Ни с чем вы красотою несравнимы,
В вас царство неги и покой!

15.01.18 г.