Бей же ладошкой по роже

Максим Домнин
Бей же ладошкой по роже,
Выпью за нас до дна я.
На твоей нежной коже
Ты для меня родная.

Радость моя в сторонке,
Хлещет вдоль сердца кнут.
В страстной такой воронке,
Наши поступки гнут.

Высшая стали марка,
Раскалены мы тоже.
Скована в счастье арка,
Бей же ладошкой по роже.