О чем, собственно?

Алла Гуревич
Бабочка похожа на цветок
Речка - это тот же ручеек
Если вместе все собрать лучи -
Можно так и солнце получить

Буря - это ветерков пучок
Пять морей - есть океан. Еще
Семь цветов - вот радуги встает
Показав изящество свое

Взгляд - предвестник верный нежных чувств
Так смотреть я на тебя учусь
Может быть - немножко  влюблена
Поцелуй.Объятья.Пленена.