Простите...

Лилиана Абалихина
Прошу на сердце
       не таить обиду,
Коль вольно иль невольно
               нанесла
Вам рану,
Ту,которую не видно...
ПРОСТИТЕ!
Я,поверьте,не со зла.

ПРОСТИТЕ,
Что Вам мало уделяла
Внимания,
Когда нуждались в нем!
ПРОСТИТЕ,
Что не сразу понимала,
Что Вам поведать
       было мне о чем.

В душе своей к Вам
        доброту лелею,
За Вас усердно Господа
              прошу...
И только
     О ПРОЩЕНИИ посмею
ПРОСИТЬ...
И я Вас
     С РАДОСТЬЮ прощу!

Прощаю Вас.
ДАВНЫМ ДАВНО простила,
В душе своей я камень
             не держу!
Желаю,
Чтоб Фортуна Вас ЛЮБИЛА-
В молитвах я усердье
             приложу.

ПРОСТИТЕ...