Почему ты мне веришь свято?..

Анна Новикова 14
        Елене Б.
Почему ты мне веришь свято
И в делах моих, и в любви?..
До тебя жила очень богато,
Но лишь у себя внутри...
Я любила, но безответно,
И страдала совсем не так
Я в тебе растворилась нежно,
Всё теперь наперекосяк...
Почему ты мне веришь, милый?
Может вовсе и не люблю?
Может, просто, с тоскою постылой
За тебя много лет молю?
Одиночество одолело
Без тепла и ласковых слов?
Я придумала и любила,
Оказалось, что не готов...
Почему ты мне веришь? - наверное
Потому, что верю сама...
И любовь наша очень верная,
Как же долго она нас ждала...