Прощёное воскресенье

Вера Чередниченко
Нам это воскресенье
Напоминает о смиреньи,
Ведь нелегко просить прощенье!
В глаза не смотрим от стесненья
И  шлём лишь сообщенья.
С души снимаем раздраженье,
Уходит прочь волненье.
Прости, Господь, нас за сомненья!


18.02.2018 г.