Прощённое Воскресенье

Подружка Ларика
Шлю благодарность Небесам
За то, что есть на свете ЖИЗНЬ,
За то, что позволяют нам
Ошибки делать – век учись!

Учусь дружить, учусь любить,
Учусь от всей души прощенью.
Прошу и вас меня простить.

Со светлым днём –
       Прощённым Воскресеньем!

              18.02.2018