новая жизнь

Мшика Гречневый
Не приходите ко мне
 -Я не открою
И не звоните,-мой труп остыл
 Гроб, засыпан землёй и солью,
-Так пожелал Господин
Крест забитый по глубже в сердце
 Корни пустил
Дал ростки
 Протянувшие ветви к небу
Распустившие лепестки
 Солнце, дало мне фотосинтез
Поливали меня дожди
 Нашептал мне весенний ветер:
-От людей доброты не жди!
 -Я как мог 
Я тянулся выше
 Но накрыл меня судный день
Дровосек на работу вышел
 Превратив моё тело в пень!
Жизнь вторая была прекрасна
 -Я прочувствовал этот миг
Я прожил её не напрасно
 Даже пень для себя воздвиг!

                2:09  16.02.2017