Прости

Надежда Матвеева Кошкина
Сегодня у тебя прошу прощенье
За прегрешения в твой адрес  - все мои
Наверное, то не Бога повеление  -
Потребность скрытая моей души

Обида хлещет через край…обиДА
И разъедает словно кислота!
И выхода уже в пути не видно,
А про прощенье забываем мы всегда!

Прощать людей – удел не слабых,
А мы  стараемся  - учить!
Наверное, сердцем понимать их надо
И не терпеть, а просто так любить!

А мы страшимся попросить прощенье,
А мы боимся иногда прощать!
Гордыня всё зовет во мщение
И заставляет не глядеть назад!

Но с ней и новый путь мы не  увидим
От слез в душе возникла пустота
Прости сказать -  мы снова позабудем
Пойдем дорогой жизни в никуда!


Прости сказать – язык прилип к гортани
Прости…  и вот нашлись  уже слова,
Прости меня, мне это очень нужно!
Прости – услышала сама….!

И слезы хлынули из глаз душою плача,
И теплота от света  разлилась
Прости меня пусть, будет всё иначе
Любовью, отзываясь в нас!
15.02.18г.