Прощеное воскресение

Валентина Шеломова
Сегодня я в Святое воскресенье
От всей души прошу у всех  прощения.
Всех тех, кого сама обидела,
И тех, кого я ненавидела.

Прощаю тех, кто мне нанес обиду,
Невольно или вольно все равно.
Я больше не хочу нести по жизни,
Тот груз печали, пусть идет на дно.

Прошу прощения у родителей,
Ведь не всегда я понимала их.
И вы, друзья, меня простите,
За остроту и слов, и строк моих.