Ветер

Евгения Савинова 2
Ветер могучий,великий такой,
Дуешь с морей,океанов.
Дуешь ты летом и дуешь зимой,
И из-за гор-великанов.
Ты бы немного уже отдохнул,
Солнцу работать позволил!
Двери пошире ему распахнул,
Ты его долго неволил.
Ветер,ты знаешь так много всего,
Ты облетаешь все страны.
Я же не знаю почти ничего,
Не позволяют карманы.
Ты когда снова устроить круиз,
Может меня пригласил бы?
Может исполнил бы женский каприз,
По миру меня прокатилась бы.