Не напугать меня расправой!!!

Олег Никул
Моя страница неуемна , кипит страстями и живёт ,
чреда стихов в людские массы в потоке истины плывёт.
Я не вымучиваю строки , пишу для вас, как на духу
и не навязываю, вовсе, ущербных мыслей чепуху .
В посланьях говорю открыто о чём желают все молчать ,
себе я не могу позволить покорность доле источать .
Я с болью в сердце наблюдаю , каким мы движемся путём ,
как вид убогий проявляем довольных собственным житьём .
Не напугать меня расправой , боюсь свою утратить честь ,
с глубинным страхом , угнетенно, подонкам расстилаться в лесть .
Со мною Правда. И Создатель, уверен я, стоит за мной .
И для меня нет лучшей доли , альтернативы нет иной !!!
                Никул