***

Сергей Лузгин
...хандра(блудливая паскуда)со мной проводит вечера...пришла(не спрашивай откуда?..)ко мне домой ещё вчера...то подыграет на гитаре,то на рояле...всё - в минор... ...о состоянии морали последний был наш разговор...какие подлые бояре...а главный - конченный подлец...но вы же сами ж.пы рвали...дошло,похоже,наконец?..не всем...но тем,кто слеп отчасти...дремала в ком,но совесть есть... ...я ремонтирую запчасти и в унитаз спускаю месть... ...сквозь тернии...через ненастья...через невзгоды(их не счесть)...к звезде пленительного счастья я ухожу...имею честь...