Вновь солнце в облачной постели

Владимир Неподкосов
Вновь солнце в облачной постели
Лучами светлыми  «тупит»,
Февраль гоняет снег метелью
В поддержку тучам всем в пути.

Летают мысли на «воздусях»,
Но связь с землёю я держу,
Глядеть вперёд чуть-чуть боюсь я-
Ищу в снегах свою межу.

Держу по ветру направленье,
Под ручку держимся с пургой,
Судьбы мы терпим  противленье
Весёлой снежною  игрой.

Морозы февраля суровы-
С оравой колких минусов,
Но  мы свободы и  здорОвы
Живём все сказками из снов.
………………………………………………….....
Февраль, за снежный Рай спасибо,
За Ад - слегка лишь пожурю,
К весне дорогою с изгибом
Веди нас к новому жилью.