Темным полотном ночь накрыла город

Карануэль
Темным полотном
Ночь накрыла город,
Погрузила его в сон,
Оградив от солнца взора.
А мелодия звёзд
И свеченье луны
Ограждают от грез
Дневной суеты.
Но город не мертв
Он заснул, он молчит.
Что же за сон
Сейчас он глядит?