Лицимерие, разврат и похоть

Мирослава Миронова 2
Лицимерие, разврат и похоть
В этом мире давно не ново.
Если в пять лет я грызла ноготь,
То в восемнадцать подсела на порно.

В юном возрасте пела песни,
Но потом прокурила голос.
Да, жизнь не стоит на месте,
Но бухать в выходной не повод.

Узкие джинсы и короткие юбки
В наше время давно не ново,
Но скажите, какие ублюдки
Придумали это слово.

Не власть портит жизнь, не время, не место
И даже Господь здесь не при чем.
Лишь сами люди лепят своё тесто,
А потом увязают в нём.