Мне играли

Александр Фарберов
Финский нож,
Жёсткий секс.
За порядком не смотрите,
Я вчера летал в Таити,
Там разорванные нити
Мне играли До-Диез.

Мерзкий снег,
В лужах соль.
Обещали чудо руны.
Наливает  заяц лунный,
А натянутые струны
Мне играют Ре-бемоль.

Будет суд.
Строг и спор.
И крылатые созданья,
У истока мирозданья,
Выбирают  наказанье,
В мозг стучится До- Минор.