Как долго я тебя не слышал

Словодар 2
От слёз горячих сердце ноет,
И боль стучит в мои виски.
Осенний ветер тихо воет,
А в телефоне лишь гудки.

Как долго я тебя не слышал,
Душа истлела, как зола.
Когда живым из боя вышел
Ты помню, счастлива была.

С годами стало всё иначе,
Остыла в жилах моих кровь.
Вернуться в мир любви горячей
Судьба моя стремится вновь.

Тебя увидеть просто счастье,
Но телефон всегда молчит.
Изъела сердце грусть, ненастье,
И дождь в окно листвой стучит.