Когда опустишь руки

Татьяна Ионесси
О Времени печалиться - пустое.
Ты, опуская руки в океан,
готов весь переплыть его, иль, стоя,
как Иисус протопать по волнам?

Большаков Алексей  Рецензия на «Сквозь пальцы» (Татьяна Ионесси)
 17.02.2018 



Когда опустишь руки, топать поздно,
Плыви хотя бы, сколько хватит сил.
Борись с волнами стойко и серьёзно,
Чтоб осознать, что не напрасно плыл,
Что лицезрел закаты и восходы,
Лазурь, сиянье солнца, острова,
Помог кому-то, зачерпнул свободы,
И от любви кружилась голова...

17.02.2018