Прости!

Ната Талисман
Прости меня за все, прости!
Так тяжела на сердце ноша,
Когда обида в нем живет
Не стоит множить ее больше
За все прости и боль пройдёт!

Тебя прощаю и я тоже
Ведь знаю, мы с тобой похожи,
И каждой клеточкою кожи
Добро почувствуй, как идёт!

Прости меня за все, прости!
Я верю, ты, забот, не зная,
С открытым сердцем в жизнь идёшь
Там нет обидам места больше
Любовь то место заполняет,
Обиду ты лишь отпусти!