В прощёное воскресенье

Елена Валуйская
Прощать других довольно сложно,
Но Бог велел нам всех прощать.
И грех любой простить возможно,
Обид не стоит вспоминать.

Гордыню спрячу и смиренно
(чтоб стало легче на душе)
Я попрошу у всех прощенья,
А я простила всех уже.

   Валуйская Е.В.

   18.02.2018 г.