Судьбой идти нам велено

Словодар 2
Звездою безымянною
В душе моей ты светишься.
С любовью долгожданною,
У сердца нежно греешься.

Порой с тобой мне хочется,
Укрыться в тень прохладную.
И как по жизни водится,
Любить тебя желанную.

Твои я косы трогаю,
В глаза смотрю уверенно.
Счастливою дорогою
Судьбой идти нам велено.