Наедине с собой

Дмитрий Чунтонов
Опять снежок над головой,
а под ногами – скрип да скрип.
Побыть наедине с собой,
Средь снега, тишины и лип.
Побыть с собой наедине,
и в вечность просится душа…

И опадает с неба снег,
и так легко теперь дышать!

12.04.2004.