Любовь остается

Валерий Дручинин
LOVE REMAINS - (Вlack Сountry Communion)
Official video: https://www.youtube.com/watch?v=xOkNa-7NCME


Дерево бодхи стоИт одиноко
В пустыне и плачет по влаге.
Поведай секрет свой и станешь свободен,
Бросив оружие на хер.
 
Сезон холодов и долгого дня,
Я же молюсь небесам.
Держись за причину, оставишь меня
Иль выбросишь прочь себя сам.
 
Здесь все, что дал.
Пытался я.
Душа - пъедестал.
Храни, в ней жизнь твоя.
 
Все, что хотел
Я без дождя,
Хранить умел.
В нем жизнь моя.
 
В теле живом теплится кровь.
Внутри остается любовь.
 
Ты - вся религия, вера во мне
На море и на земле.
В видениях злато лишь груда камней.
Теперь не протянешь руки даже мне.
 
Мой, отче, спеши, предъяви мне свой счет.
Вот на странице слова.
На берегу я б остался еще,
Но возраст, морщины, седа голова.
 
Здесь все, что дал.
Пытался я.
Душа - пъедестал
Храни, в ней жизнь твоя.
 
Все, что хотел
Я без дождя.
Хранить хотел.
В нем жизнь моя.
 
В теле живом теплится кровь.
Внутри остается любовь.
 
Там на горизонте забыли меня.
К лозе виноградной послали.
Вы в негу попали, веру храня,
И под защитой остались.
 
Сезон холодов и долгого дня,
Я же молюсь небесам.
Держись за причину, оставишь меня
Иль выбросишь прочь себя сам.
 
Здесь все, что дал.
Пытался я.
Душа - пъедестал
Храни, в ней жизнь твоя.
 
Все, что хотел
Я без дождя.
Хранить хотел.
В нем жизнь моя.
 
В теле живом теплится кровь.
Внутри остается любовь.
-------------------------
 
"Love Remains"
 
Oh, yeah
 
Out in the desert
A lone bodhi tree
Cryin' for water and more
Tell me your secret, And you will be free
Lay down your weapons of war
 
Cold is the season
And long is the Day
Up to the Sky I do Pray
Shelter your reason
And here I will stay
And we will be lifted away
 
For all I gave
I tried in vain
The Life you save
The Soul regains
For all I crave
Outside it rains
 
Inside the Love Remains
 
You're my religion
And you all my trust
Across the sea and the land
Behind the vision
The Gold turns to rust
Now won't you give me your hand?
 
Hurry my father
Please tell me the score
I see the words on the page
Or would you rather be left
On the shore?
I see the coming of age
 
For all I gave
I tried in vain
The Life you save
The Soul regains
For all I crave
Outside it rains
 
Inside the Love Remains
 
Out in the skyline
You know you are missed
I'm told that you will descend
Out on the Grapevine
You fall into Bliss
You know that I will Defend
 
Cold is the season
And long is the Day
Up to the Sky I do Pray
Shelter your reason
And here I will stay
And we will be lifted away
 
For all I gave
I tried in vain
The Life you save
The Soul regains
For all I crave
Outside it rains
 
Inside the Love Remains
 
Oh, yeah