Чувства мечутся, смятенье

Словодар 2
В царстве синевы безбрежно
Встреч с любимой ожидаю.
О любви большой и нежной
Бесконечно я мечтаю.

Вот и осень наступила,
Одиночество - так грустно.
Без любви в душе уныло,
Мир потерян, в сердце пусто.

Чувства мечутся, смятенье,
Ускользают мысли в грёзы.
Где искать пути спасенья,
Чтоб любить, не тратя слёзы.