Умирают надежды и планы...

Лия Брагина
Умирают надежды и планы.
Пустота, темнота, тишина.
«Потерпи…» - ангел нам неустанно.
Не бывает ничто без конца.

В мир другой перейти нам непросто,
Невозможно без боли и слёз.
Нам намечены стадии роста,
Тесен мир, знать, его перерос.

Сквозь «игольное ушко» в мир новый,
Очищения час для души.
Не пролезли, остались оковы.
Чистый лист. Ты жизнь снова пиши.

Февраль 2018