Мамe! Я боюсь тебя потерять... Заина Катибова Реце

Галина Москаленко
                Поживи ещё,родная,
Хоть чуть-чуть,
Всего лишь миг.
Будет жизнь совсем другая
Без тебя - души "постриг"...

Нашим мамам - всем здоровья
И уверенность в себе.
Вы живите на здоровье,
Благодарна я судьбе...

Галина Москаленко   17.02.2018 07:57