Не говори, что нет любви

Словодар 2
Ты воздух мой, цветок из рая!
Душой и сердцем горяча.
Как роза пахнешь полевая,
Как стебель гнёшься от плеча.

Навстречу счастью ты стремишься,
Не говори, что нет любви.
С молитвой к Богу обратишься.
Во лжи коварной не живи.

Твои объятья дрожь наводят,
Тепло и сладость нежных губ.
В хмельном угаре чувства бродят
И млеют в чарах  “Каракуб”.

Всё ближе, ближе час свиданья.
Не мыслю жизни без тебя.
Сквозь пережитые страданья
Я обретаю вновь себя.