Я тайны сердца разгадал твои

Словодар 2
Мои мечты лишь о тебе, родная,
Безумной страстью я тебя люблю.
В душевной слепоте к богам взирая,
В устах твоих волненье чувств ловлю.

Во взгляде робком, женской нежной речи,
Я тайны сердца разгадал твои.
От пламенной любви сгорал при встрече,
Забыв на время горести свои.

Ты назвала мой мир своим, любимым,
Больное сердце исцелить смогла.
Твой поцелуй на веки стал хранимым,
Любовь надежду, счастье мне дала.