Путевые заметки ванчакова линия

Владимир Соколов-Бунтов
Погуляли хорошо!
Надо было хуже.
Хорошо, что снег пошёл,
Неприятно в лужи
На коленки и ничком
Беспрерывно падать!
Ни пивком, ни коньячком
Не разбавить радость!