Она

Ольга Лели
Она странная... Слушает музыку сердцем,
Пишет стихи и любит до дрожи в пальцах.
И помогает замерзшим  душам  согреться.
Прощать умеет, но не умеет прощаться.
Она открыта и не отводит взгляда,
Впадает в панику по пустякам, но становится сталью,
Железобетонной  опорой, возникшей рядом
С  тем, кто бессильно  руки сложил устало.
Она не верит в принцев и прочую ересь
Белых коней и нежных брутальных мачо.
Того, что искалось, того что давно хотелось
Она не ищет больше.  А это значит….